Сортоскоп-10
Определитель прочности НКТ "Сортоскоп-10". Внешний вид.

Сортоскоп-10
"Сортоскоп-10". Труба на линии контроля.

Сдана в эксплуатацию установка определителя прочности труб "Сортоскоп-10" в составе установки автоматизированного УЗ контроля труб, на базе системы ДЭКОТ.

30.03.2016
Успешно завершены приемочные испытания установки определителя принадлежности насосно-компрессорных труб (НКТ) к группе прочности (Д,К,Е,Л,М,Р) "Сортоскоп-10" в составе установки автоматизированного ультразвукового контроля труб, на базе системы измерительной ДЭКОТ на "ВОЛГАНЕФТЕМАШ" г.Котово.
Определитель принадлежности насосно-компрессорных труб к группе прочности "Сортоскоп-10" предназначен для определения принадлежности материала НКТ к группе прочности в соответствии с ГОСТ 633-80 не разрушающим методом, в стационарных условиях, как полностью в автономном режиме, так и в составе автоматизированной системы контроля в процессе их движения по рольгангам.

  
ДЭКОТ-96
Стойка ДЭКОТ-96. Внешний вид.

ДЭКОТ-96
Стойка ДЭКОТ-48. Труба на линии контроля.

Завершены приемочные испытания автоматизированной установки УЗК бесшовных труб на базе системы ДЭКОТ-96 в составе линии УКТ14 участка №3 ПАО "ТАГМЕТ".

11.01.2016
Успешно завершены приемочные испытания автоматизированной установки ультразвукового контроля бесшовных труб на базе системы ДЭКОТ-96 в составе линии УКТ14 участка №3 ПАО "ТАГМЕТ".
Система ДЭКОТ-96 предназначена для автоматизированного измерения толщины стенки, контроля расслоений, продольно-поперечно-ориентированных и наклонных (±5, ±22 ±45, ±67 гр.) дефектов тела металлических бесшовных труб в технологическом потоке труб на ПАО "ТАГМЕТ".
Сдача в опытно-промышленную эксплуатацию в составе линии УКТ14 с 1.02.2016 года.

  

ДЭКОТ-32
Стойка ДЭКОТ-32. Внешний вид.

Сдана в эксплуатацию автоматизированная установка ультразвукового контроля бесшовных труб на базе системы ДЭКОТ-32 на "ВОЛГАНЕФТЕМАШ" г.Котово.

15.07.2015
Успешно завершены приемочные испытания автоматизированной установки ультразвукового контроля бесшовных труб на базе системы ДЭКОТ-32 в составе линии УЗК на "ВОЛГАНЕФТЕМАШ" г.Котово.
Система ДЭКОТ-32 предназначена для автоматизированного измерения толщины стенки, контроля расслоений, продольно-поперечно-ориентированных дефектов тела металлических бесшовных труб в технологическом потоке труб.
Дополнение линии УЗ контроля определителем принадлежности к группе прочности (Д,К,Е,Л,М,Р) труб с интеграцией в текущую базу данных с 1.02.2016 года.

  

На главную страницу